Esta actuación está financiada por la Unión Europea, Fondos Next Generation-EU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España, Componente 20, Inversión 1. Forma parte del Proyecto “Formación modular destinada al reskilling y upskilling de ocupados y desempleados”, impulsado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional, a través de La Secretaría General de Formación Profesional, y la Consejería de Empleo y Políticas Sociales, a través del Servicio Cántabro de Empleo.

FORMACIÓN SUBVENCIONADA. UPSKILLING – RESKILLING

HOSTELERÍA Y TURISMO

Formación modular destinada al reskilling y upskilling de ocupados y desempleados.

Área profesional: RESTAURACIÓN

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0208

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE BAR

UF0061

PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR

60 horas

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0508

SERVICIOS DE BAR-CAFETERÍA

MF1047

BEBIDAS I

40 horas

MF1047

BEBIDAS II

40 horas

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0608

SERVICIOS RESTAURANTE

HOTR0508

SERVICIOS DE BAR-CAFETERÍA

MF1048

SERVICIO DE VINOS I

50 horas

MF1048

SERVICIO DE VINOS II

50 horas

MF1051

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN I

60 horas

MF1051

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN II

30 horas

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0209

SUMELLERÍA

UF0849

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS I

40 horas

UF0849

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS II

40 horas

UF0850

PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES

30 horas

MF1108

REALIZAR ANÁLISIS SENSORIALES DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑAR SUS OFERTAS

60 horas

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0408

COCINA

UF0068

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA I

40 horas

UF0068

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA II

30 horas

UF0069

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

40 horas

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0110

DIRECCION EN COCINA

MF1065

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA I

40 horas

MF1065

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA II

40 horas

front view female cook pouring white flour into the pan on a dark background egg job bakery hotcake pastry kitchen cuisine dough

HOTR0509

REPOSTERIA

UF1096

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

60 horas

UF1097

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA

60 horas

HOSTELERÍA Y TURISMO

Formación modular destinada al reskilling y upskilling de ocupados y desempleados.

Área profesional: ALOJAMIENTO

Cropped image of a female chambermaid making bed in hotel room

HOTA0108

OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTO

(MF0706_1 Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos)

UF0038

APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS

30 horas

UF0039

LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

60 horas

UF0040

ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

30 horas

Cropped image of a female chambermaid making bed in hotel room

HOTA0308

RECEPCION EN ALOJAMIENTOS

UF0052

ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS I

60 horas

UF0052

ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS II

30 horas

CONTACTO

Teléfonos

942 040 419

687 414 253

Envíanos un e-mail

Sede

Calle Constitución, 6
Edificio Palacio Los Guardeses
39710 Solares · Cantabria

Contacta con nosotros e infórmate sobre nuestros cursos gratuitos

Fórmate en una profesión, fórmate para tu futuro

    Nombre:

    Apellidos:

    Teléfono de contacto:

    Correo electrónico:

    MENSAJE

    En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo o, en el caso de potenciales clientes, con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono). Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Instituto Para la Mejora de las Competencias Profesionales Santa Marta, S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto puede a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines recogidos dirigiéndose a nosotros a través del correo electrónico santamarta@institutosantamarta.es.